小野農園さんは山形の”さくらんぼの里”寒河江で長年にわたり、さくらんぼを作り育ててきたベテラン農家さんです。 アグリチンキの使用による減農薬栽培を進めるにつれ、さくらんぼの果肉がしまり、味にコクが出てきたとのこと。 これからも減農薬を進めながら食の安全にもこだわったさくらんぼ作りを進めていきたいと話してくれました。
さくらんぼは鮮度が敏感な果物です。旬の味をそのままお届けする為に、 早朝収穫を心がけ、その日のうちに発送いたします。 6月13日頃から収穫し、順次発送いたします。 6月25日で受付を終了いたします。 お早めにお申込ください。
・商品は生ものです。できるだけ商品を確実に受け取れる日程をご確認の上、お申し込みください。 ・さくらんぼがお手元に届きましたら、冷蔵庫内で保存して下さい。日持ちがしませんので、2〜3日でお召し上がり下さい。
Aタイプ 1kg入り(L玉)はこちら
Bタイプ 500g入り(L玉)はこちら
Cタイプ 1kg入り(M玉)はこちら
Dタイプ(コルト台木) 500g入り(L玉)はこちら
Copyright (C) Tohoku Agri All Rights Reserved.